Utilize as funções de acessibilidade
Lençóis Paulista, 29 de Março de 2024
Você esta em: Home / Notícias / JOELP: Idalina conquista oitavo título e Maria Zélia é campeã no fundamental Um
17/09/2018 09h07

JOELP: Idalina conquista oitavo título e Maria Zélia é campeã no fundamental Um

Alunos e gestores da Escola Idalina comemoram a conquista de mais um título no JOELP

Após trinta dias de competições que mobilizaram cerca de 5 mil alunos da Rede Municipal, foram conhecidos nessa quinta-feira, 13, os campeões dos Jogos Escolares (JOELP) 2018. As apresentações das modalidades de cantor e dança, realizadas no CSEC, fecharam as competições deste ano (confira alguins momentos dos jogos acessando fotos neste site)

Pela manhã, foram disputadas as modalidades de cantor mirim e infantil do fundamental dois. Na categoria mirim, a Escola Idalina ficou em 1º lugar, seguido pela escola Philomena em segundo e Lina Bosi, terceiro lugar. Na categoria infantil, a escola Guiomar ficou com o título, a escola Idalina em segundo e a escola Lina Bosi em terceiro lugar.

No período da tarde, as escolas voltaram ao CSEC para a disputa da modalidade de dança, também nas categorias mirim e infantil. Na categoria mirim, a escola Philomena ficou em 1º lugar, a escola Guiomar em segundo e a escola Idalina, em terceiro. No infantil, a Escola Idalina conquistou o título, seguido pela escola Guiomar em segundo e a Escola Philomena em terceiro lugar.

Campeões

Após a premiação das modalidades, foram anunciadas as escolas vencedoras no Fundamental Um e Dois. No fundamental Um, a escola Maria Zélia conquistou o título somando 78 pontos, uma a mais que a Escola Edwaldo Bianchini que ficou em segundo, com 77 pontos. A escola Ézio Paccola ficou com o terceiro lugar na classificação geral dos jogos, totalizando 45 pontos.

No fundamental dois, a escola Idalina somou 246 pontos e conquistou seu oitavo título nos Jogos Escolares. Já a escola Philomena ficou em segundo lugar somando 220 pontos, superando a escola Lina Bosi, que totalizou 203 pontos e ficou em terceiro na classificação geral. A vice-prefeita e presidente do Fundo Social de Solidariedade, Cíntia Duarte, participou da entrega dos troféus e medalhas representando o prefeito Anderson Prado. Os secretários Raílson Rodrigues (Educação e Administração), Raphael Blanco (Esportes) e o vereador Leonardo Henrique de Oliveira, o Dudu do basquete também participaram da cerimônia de premiação.