Utilize as funções de acessibilidade
Lençóis Paulista, 25 de Abril de 2024
Você esta em: Home / Notícias / Copa Regional de Futebol Infantil tem rodada dupla no final de semana
27/03/2017 11h22

Copa Regional de Futebol Infantil tem rodada dupla no final de semana

Competição tem atletas das categorias Sub 12, Sub 14 e Sub 16 no Bregão

Pela Copa Regional de Futebol Infantil, foram disputados nove jogos no sábado, 25. A competição reúne atletas das categorias Sub 12, Sub 14 e Sub 16. Pelo Sub 12, Igaraçu do Tietê venceu o Ponte (Avaré) por 3 a 0 e o Marimbondo derrotou a Diretoria de Esportes pelo mesmo placar. Craques do Futuro/Inter Avaré também venceu na rodada por 3 a 0 o Foguinho Sport pelo Grupo C. No Grupo B, o Craques/Inter Avaré derrotou Macatuba por 4 a 0.

No Sub14, Igaraçu do Tietê venceu o Ponte (Avaré) por 3 a 0, o Foguinho Sport empatou em 0 a 0 com o Craques do Futuro/Inter Avaré e o Brotas derrotou Macatuba por 3 a 1.

Pelo Sub 16, Ponte (Avaré) e Igaraçu do Tietê empatou em 1 a 1 e Brotas venceu Macatuba por 1 a 0.

A próxima rodada tem jogos no dia 1º e 2 de abril no Estádio Archangelo Brega. No dia 1º (sábado), a rodada tem início às 14h00 e no domingo, 2, os jogos começam às 8h00.