Utilize as funções de acessibilidade
Lençóis Paulista, 29 de Março de 2024
Você esta em: Home / Notícias / Com goleada, Palestra e Duratex eliminam jogos de volta
15/03/2016 09h05

Com goleada, Palestra e Duratex eliminam jogos de volta

Palestra (uniforme verde) venceu por 7 a 3 Atlético Paulista

Três jogos completaram no domingo, a rodada da Copa Lençóis de Futebol Amador, competição organizada e promovida pela Liga Lençoense de Futebol Amador em parceria com a Diretoria de Esportes e Recreação.

Palestra e Duratex golearam seus adversários e eliminaram os jogos de volta. O Grêmio Cecap também venceu mas o resultado prevê mais um jogo. Na abertura da rodada, o Palestra venceu por 7 a 3, o Atlético Paulista (foto Wagner Gonçalves/Assessoria de Comunicação e Cerimonial).

Em seguida, o Grêmio Cecap venceu o Asa Branca por 3 a 1. No encerramento da rodada, a Duratex goleou o Paulistano por 5 a 1. A segunda fase da Copa Lençóis prossegue no domingo, com jogos no Bregão, a partir das 8h00.

Infantil - Pela Copa Regional de Futebol Infantil, foram disputados seis jogos no sábado, pelas categorias Sub 12, Sub 14 e Sub 16. A próxima rodada está prevista para o sábado, 19 de março.